Catering & Homecooking
Ich beliefere Sie gerne mit warmen und kalten Buffets bzw. Menüs, auf Wunsch komme ich auch zu Ihnen nach Hause und koche vor Ort.
Meine Angebotspalette ist sehr vielfältig. Ich gehe sehr gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein und bin offen für neue Kreationen. Dabei schöpfe ich aus meiner 20-jährigen Erfahrung als Chefkoch. Ausführliche Absprachen im Vorfeld sind mir sehr wichtig.
Mein Angebot reicht von klassischer deutscher Küche mit Braten, Rotkohl und Klößen über internationale Spezialitäten ( z.B. französische oder indische Küche) bis zu vegetarischen Vollwertgerichten. Auch mit veganen Angeboten habe ich jahrelange Erfahrung. Auf Wunsch biete ich alle Buffets in Bio-Qualtität an. Beispiele von Buffets und Menüs finden Sie hier.
Buffetvorschlag
Vorspeisen:
- Altmärker Hochzeitssuppe
- Bunte Salatplatte mit Senf-Dressing
- Tomate-Mozzarella-Pesto
- Kleine Rösti mit Räucherlachs
- Crepesröllchen mit Schinken und Frischkäse
Hauptgänge:
- Wiener Tafelspitz an Meerrettichsauce
- Hühnerbrust an asiatischer Mango-Curry-Sauce
- Frisches Lachsfilet an Artischocken-Parmesan-Sauce
- Blumenkohl mit Bröselbutter, Butter-Möhren, grüne Bohnen
- Petersilien-Kartoffeln, Basmati-Reis, Spätzle
Desserts:
- Hausgemachte Mousse au chocolat
- Zitronencreme
- Frischer Obstsalat
Menüvorschlag
-
Salatvariation mit gebratenen Curry-Garnelen
-
Gemüsebouillon mit Grießklößchen
-
Rinderfilet an Pfifferling-Rahm-Sauce
-
Grüne Bohnen und Kartoffel-Gratin
-
Crepes mit Himbeer-Sahne und Schokosauce
Liste zum Selbstzusammenstellen
Suppen:
- Kürbis-Kokos-Ingwer-Suppe
- Bayerische Leberknödel-Suppe
- Pfifferling-Rahm-Suppe
- Birnen-Gorgonzola-Suppe
- Petersilienwurzel-Suppe
- Minestrone – italienische Gemüsesuppe
- Spanische Mandelsuppe
Vorspeisen:
- Bruschetta mit Pesto
- Bunte Salatplatte
- Spinat-Räucherlachs-Röllchen
- Tomate-Mozzarella-Pesto
- Vitello tonnato
- Russische Eier
- Rösti mit Räucherlachs
- Zucchini-Schafskäse-Röllchen
- Gefüllte Champignons
Hauptgänge:
- Wiener Tafelspitz an Meerrettichsauce
- Lammkeulenbraten französische Art
- Schweinebraten an Biersauce
- Rinderfilet Wellington
- Schweinefilet an grüner Pfeffersauce
- Lachsfilet an Artischocken-Parmesansauce
- Schollenfilet an Kapern-Senf-Sauce
- Bio-Forelle
Gemüse und Beilagen:
Vielfältige Variationsmöglichkeiten
Desserts:
- Hausgemachtes mousse au chocolat
- Himbeer-Jogurt-Traum
- Zitronencreme
- Tiramisu
- Erdbeermousse
- Panna cotta
- Apfel- oder Zwetschgen-Crumble mit Vanillesauce
Fingerfood-Buffet
- Rotweinpflaumen im Speckmantel
- Kleine Rösti mit Räucherlachs
- Gurkenbecher mit Forellenmousse
- Bruschetta mit Pesto
- Crepesröllchen mit Kochschinken und Frischkäse
- Crepesröllchen mit Ricotta und Salbei
- Mozzarella-Tomaten-Spieße
- Würstchen im Schlafrock (Blätterteig)
- Kleine Schnitzel
- Polentaschnitten mit Mango-Salsa
- Miniquiche mit Lauch und Käse (oder Speck)
Weihnachtsfeier-Buffet
Vorspeisen:
- Steinpilz-Kartoffelcreme-Suppe
- Räucherlachs-Spinat-Röllchen
- Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäsekugeln und karamellisierten Walnüssen
- Winterlicher Salat mit Rotweinpflaumen im Speckmantel
Hauptgänge:
- Entenbrust auf Portwein-Senf-Sauce
- Saltimbocca vom Zanderfilet auf Pilz-Wirsing-Curry
- vegetarischer Parmesan-Nuss-Braten
Beilagen:
- Kartoffel-Klöße
- Rosmarin-Kartoffeln
- Butter-Spätzle
- Kirsch-Rotkohl
- Blumenkohl mit Bröselbutter
- Erbsen-Möhren-Gemüse
Desserts:
- Tiramisu mit Lebkuchen und Himbeeren
- Marzipan-Bratapfel mit Vanillesauce
- Schokotörtchen
Silvester-Buffet
Vorspeisen:
- Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleisch
- Schinkenröllchen mit Möhren-Eier-Salat
- Mini-Silvester-Raketen mit Huhn und Paprika
- gefüllte Zucchini-Röllchen mit Kräuter-Schafskäse
- Tarteletts mit Avocadocreme und Räucherlachs
- Salade Nicoisè mit grünen Bohnen, Oliven und Sardellen
Hauptgänge:
- Schweinefilet-Medaillons an Champignon-Zwiebel-Sauce
- Hühner-Mango-Curry
- Zanderfilet auf grünem Petersilien-Weißwein-Rahm
- Kürbis-Gnocchi auf Gorgonzola-Sauce
Beilagen:
- Mandel-Broccoli
- Blumenkohl mit Bröselbutter
- Erbsen-Möhren-Gemüse
- Rosmarin-Kartoffeln
- indischer Zitronenreis
- Butter-Spätzle
Desserts:
- Panna cotta mit Mangocreme
- Schwarzwälder Kirsch-Schoko-Dessert
- Apfelstreusel-Häppchen
Vegetarisches Vollwert-Buffet
Vorspeisen:
- Petersilienwurzel-Suppe
- Bunter Salat mit Birnen und karamellisierten Walnüssen
- Gefüllte Zucchini-Röllchen mit Schafskäse-Creme
- Avocado-Salsa
Hauptgänge:
- Dinkelbratlinge nach Hildegard v. Bingen
- Afrikanischer Erdnuss-Süßkartoffel-Topf
- Gnocchi-Kürbis-Auflauf
Beilagen:
- kurzgebratenes Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons)
- Blumenkohl mit Bröselbutter
- Erbsen-Möhren-Gemüse
- Petersilien-Kartoffeln
- Basmati-Reis
Desserts:
- Frischer Obstsalat mit Schlagsahne
- Zitronenschaum
- Zwetschgencrumble mit Vanillesauce