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Catering & Homecooking

Vorbereitung des Essens

Ich beliefere Sie gerne mit warmen und kalten Buffets bzw. Menüs, auf Wunsch komme ich auch zu Ihnen nach Hause und koche vor Ort.

 

Meine Angebotspalette ist sehr vielfältig. Ich gehe sehr gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein und bin offen für neue Kreationen. Dabei schöpfe ich aus meiner 20-jährigen Erfahrung als Chefkoch. Ausführliche Absprachen im Vorfeld sind mir sehr wichtig.

 

Mein Angebot reicht von klassischer deutscher Küche mit Braten, Rotkohl und Klößen über internationale Spezialitäten ( z.B. französische oder indische Küche) bis zu vegetarischen Vollwertgerichten. Auch mit veganen Angeboten habe ich jahrelange Erfahrung. Auf Wunsch biete ich alle Buffets in Bio-Qualtität an. Beispiele von Buffets und Menüs finden Sie hier.

 

Buffetvorschlag

Vorspeisen:

  • Altmärker Hochzeitssuppe
  • Bunte Salatplatte mit Senf-Dressing
  • Tomate-Mozzarella-Pesto
  • Kleine Rösti mit Räucherlachs
  • Crepesröllchen mit Schinken und Frischkäse

Hauptgänge:

  • Wiener Tafelspitz an Meerrettichsauce
  • Hühnerbrust an asiatischer Mango-Curry-Sauce
  • Frisches Lachsfilet an Artischocken-Parmesan-Sauce
  • Blumenkohl mit Bröselbutter, Butter-Möhren, grüne Bohnen
  • Petersilien-Kartoffeln, Basmati-Reis, Spätzle

 

Desserts:

  • Hausgemachte Mousse au chocolat
  • Zitronencreme
  • Frischer Obstsalat

 

Menüvorschlag

  • Salatvariation mit gebratenen Curry-Garnelen

  • Gemüsebouillon mit Grießklößchen

  • Rinderfilet an Pfifferling-Rahm-Sauce

  • Grüne Bohnen und Kartoffel-Gratin

  • Crepes mit Himbeer-Sahne und Schokosauce

Liste zum Selbstzusammenstellen

 

Suppen:

  • Kürbis-Kokos-Ingwer-Suppe
  • Bayerische Leberknödel-Suppe
  • Pfifferling-Rahm-Suppe
  • Birnen-Gorgonzola-Suppe
  • Petersilienwurzel-Suppe
  • Minestrone – italienische Gemüsesuppe
  • Spanische Mandelsuppe

Vorspeisen:

  • Bruschetta mit Pesto
  • Bunte Salatplatte
  • Spinat-Räucherlachs-Röllchen
  • Tomate-Mozzarella-Pesto
  • Vitello tonnato
  • Russische Eier
  • Rösti mit Räucherlachs
  • Zucchini-Schafskäse-Röllchen
  • Gefüllte Champignons

 

Hauptgänge:

  • Wiener Tafelspitz an Meerrettichsauce
  • Lammkeulenbraten französische Art
  • Schweinebraten an Biersauce
  • Rinderfilet Wellington
  • Schweinefilet an grüner Pfeffersauce
  • Lachsfilet an Artischocken-Parmesansauce
  • Schollenfilet an Kapern-Senf-Sauce
  • Bio-Forelle

Gemüse und Beilagen:

Vielfältige Variationsmöglichkeiten

Desserts:

  • Hausgemachtes mousse au chocolat
  • Himbeer-Jogurt-Traum
  • Zitronencreme
  • Tiramisu
  • Erdbeermousse
  • Panna cotta
  • Apfel- oder Zwetschgen-Crumble mit Vanillesauce

 

Fingerfood-Buffet

  • Rotweinpflaumen im Speckmantel
  • Kleine Rösti mit Räucherlachs
  • Gurkenbecher mit Forellenmousse
  • Bruschetta mit Pesto
  • Crepesröllchen mit Kochschinken und Frischkäse
  • Crepesröllchen mit Ricotta und Salbei
  • Mozzarella-Tomaten-Spieße
  • Würstchen im Schlafrock (Blätterteig)
  • Kleine Schnitzel
  • Polentaschnitten mit Mango-Salsa
  • Miniquiche mit Lauch und Käse (oder Speck)

Weihnachtsfeier-Buffet

Vorspeisen:

  • Steinpilz-Kartoffelcreme-Suppe
  • Räucherlachs-Spinat-Röllchen
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäsekugeln und karamellisierten Walnüssen
  • Winterlicher Salat mit Rotweinpflaumen im Speckmantel

Hauptgänge:

  • Entenbrust auf Portwein-Senf-Sauce
  • Saltimbocca vom Zanderfilet auf Pilz-Wirsing-Curry
  • vegetarischer Parmesan-Nuss-Braten

Beilagen:

  • Kartoffel-Klöße
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Butter-Spätzle
  • Kirsch-Rotkohl
  • Blumenkohl mit Bröselbutter
  • Erbsen-Möhren-Gemüse

Desserts:

  • Tiramisu mit Lebkuchen und Himbeeren
  • Marzipan-Bratapfel mit Vanillesauce
  • Schokotörtchen

 

Silvester-Buffet

Vorspeisen: 

  • Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleisch
  • Schinkenröllchen mit Möhren-Eier-Salat
  • Mini-Silvester-Raketen mit Huhn und Paprika
  • gefüllte Zucchini-Röllchen mit Kräuter-Schafskäse
  • Tarteletts mit Avocadocreme und Räucherlachs
  • Salade Nicoisè mit grünen Bohnen, Oliven und Sardellen

Hauptgänge:

  • Schweinefilet-Medaillons an Champignon-Zwiebel-Sauce
  • Hühner-Mango-Curry
  • Zanderfilet auf grünem Petersilien-Weißwein-Rahm
  • Kürbis-Gnocchi auf Gorgonzola-Sauce

Beilagen:

  • Mandel-Broccoli
  • Blumenkohl mit Bröselbutter
  • Erbsen-Möhren-Gemüse
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • indischer Zitronenreis
  • Butter-Spätzle

Desserts:

  • Panna cotta mit Mangocreme
  • Schwarzwälder Kirsch-Schoko-Dessert
  • Apfelstreusel-Häppchen

 

Vegetarisches Vollwert-Buffet

Vorspeisen:

  • Petersilienwurzel-Suppe
  • Bunter Salat mit Birnen und karamellisierten Walnüssen
  • Gefüllte Zucchini-Röllchen mit Schafskäse-Creme
  • Avocado-Salsa

Hauptgänge:

  • Dinkelbratlinge nach Hildegard v. Bingen
  • Afrikanischer Erdnuss-Süßkartoffel-Topf
  • Gnocchi-Kürbis-Auflauf

 

Beilagen:

  • kurzgebratenes Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons)
  • Blumenkohl mit Bröselbutter
  • Erbsen-Möhren-Gemüse
  • Petersilien-Kartoffeln
  • Basmati-Reis

Desserts:

  • Frischer Obstsalat mit Schlagsahne
  • Zitronenschaum
  • Zwetschgencrumble mit Vanillesauce

 

 

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